Бойцовский клуб

Ефремова Ася
В бешеном ритме пульсируют вены,
В мышцах твердеет каленая сталь.
Кровью забрызганы грязные стены.
Больше не больно и больше не жаль.
Скрежет зубов заглушает удары,
Соль и железо блестят на губах.
В яростной схватке сплетаются пары.
Здесь навсегда забывается страх.
Каждый из нас - это знамя свободы.
Каждый из нас - это сила и страсть.
Мы пробуждаем стихии природы,
Мы обретаем всецелую власть.
Сорваны маски, отыграны роли
Для новобранцев, вступающих в бой,
Нет ничего, кроме силы и воли.
Чувствую, верю. А значит - живой.