Нет хуже ненужных признаний в любви

Наталья Чарская
Нет хуже ненужных признаний в любви
Навязчивых, грустных, чахоточно-душных
Где с чувствами липнут такие долги,
Где с вас за признания вытрясут душу.

Где ставят в вину разговоры навзрыд
Бессонницы или ночные запои
Несчастный, потерянный, загнанный вид
И ненависть, будто она что-то стоит.

Где вновь через день, через час или год
Желанье под видом надежды поганой
Вас снова на чертову глупость толкнет
Чтоб вы сковырнули зажившую рану

И ваши : «Живу без тебя хорошо»
Опять порастут подгнивающим чувством
«Ненужных признаний в любви» запашок
Всегда появляется там, где нам пусто

Где просто подсели на свой «кокаин»
И, вновь отгрызая от сердца кусочек,
Несете кому-то, со стоном «Возьми»
Цепляясь за липкий кошмар многоточий
**************************************
О чем это я сейчас рассуждаю?
И это отпустит… Поверьте. Я знаю.