Язык

Татьяна Брусник
Да, жизнь и смерть во власти языка,
И эта мудрость глубока.
Она из Библии пришла
В сердцах людей свой дом нашла.
Кто слышит и ее поймет,
Тот мудрость в мире обретет.
Не зря в народе говорят:
Язык – твой враг, а злоба – яд.
Ты слов плохих не говори.
Они нас ранят изнутри.
Не разрушай души покой
Следи за Словом, Бог с тобой!
Ты волю гневу не давай,
И страсть эмоций обуздай,
Не рой могилу языком,
Чтобы не пожалеть потом.
Пусть будут добрыми слова.
У них победа велика.
В них исцеляющая сила,
Что духа смерти погубила.
Дала нам жизнь и свет любви,
Чтоб люди счастье обрели.