Кошкин блюз

Михаил Бердутин
Хорошо когда в миске еда.
Если нет, то водой обойдусь.
Если кончится даже вода,
Ну и что! Я мурлыкою блюз…

Я спокойная как ни когда….
За окном "товарняк" тянет груз,
Поезда то туда,  то сюда.
Суета! Я мурлыкою блюз…

Греет солнце, иль светит луна.
Дождь идет или снег ну и пусть.
Не мешает ни кто, тишина.
Я одна! Я мурлыкою блюз …

Ох уж эти людские дела,
Полу полный стакан полупуст,
Раскаляют свой мозг, до бела.
Спорят, а я мурлыкою блюз..