уходит жизнь в мечтах наивных...

Валерий Александров 05
Крым наш, нам никуда уже не деться,
нам до конца хомут нести,
мы не успели оглядеться,
а тут и Ливия в чести,
шикарно так, Венесуэла,
ещё и Сирия в руинах,
бюджет направо и налево,
уходит жизнь в мечтах наивных,
отдать Японии Курилы,
в Москве уже одни узбеки,
на рынках льстивые гориллы,
варягов нет уже во греки,
в Париже плавятся машины
в огне народного протеста,
опять в костры бросают шины
жених майдана и невеста,
три лодки к Крымскому мосту
сумбур баталий у Керчи,
святую нашу простоту
им не понять, да хоть кричи,
во всём Россия виновата,
она велика и вольна,
из депутатов льётся вата,
их секретарша так стройна,
прах неизвестного солдата,
у стен Кремля ещё лежит,
за что он погибал когда-то,
а время не идёт, бежит,
за что вы так, кто создавал
из тех былых руин державу,
кто к свету шёл и прочих звал,
за что их так, ведь не по праву...