Я перестала тебя узнавать

Тоня Штейн
Я перестала тебя узнавать,
Ты изменился в худшую сторону.
Ближе тебе cтала женщина - бл@дь.
Похоть, разврат, cловно черные вороны,
Прочно в душе поселились твоей-
Жизни хозяева, а не холуи...

Только  ночами полет голубей
Снится тебе.., да мои поцелуи.