Осенний фреш

Александр Поселковый
Солнце
         к земле придавили
                осенние тучи,
Выдавив фреш
               уходящего лета.
Обрызганы
                светом заката
                стекла
фасадов бетонных,
               деревьев сучья,
С  уставшей листвой,
                поблекшей
и пожелтевшей,
     выставленной на просушку.


То вымокшие
     в ливнях кислотных дождей,
Пропавшие в спешке 
                билеты
                в прошлое лето.

07.12.2018