Мужчина не был в облике клыкастом

Наум Галёркин
Песня первая

        Мужчина встретил мальчика у дома.
        Лицо мужчины было незнакомо.

Песня вторая

        Но способов известно много миру,
        Как мальчиков заманивать в квартиру.

Песня третья

        Не стал он в хронологии копаться;
        На вид мальчишке было лет тринадцать.

Песня четвёртая

        Взвихрил он парню волосы густые.
        Соски его пощупал не пустые.

Песня пятая

        Потом он гостя покормил немножко.
        Потом прикрыл он шторами окошко.

Песня шестая

        Раздел его, трусы снял, рубашонку.
        И стал иглой колоть ему мошонку.

Песня седьмая

        Потом уже, как лакомое блюдо,
        Он стал его обкалывать повсюду.

Песня восьмая

        Парнишка в страхе вздрагивал невольно.
        Но было и приятно и не больно.

Песня девятая

        Когда ж в заду иглой он ковырялся,
        То мальчик даже громко засмеялся.

Песня десятая

        Потом мальчишке дал воды напиться.
        Потом опять раздвинул ягодицы.

Песня одиннадцатая

        В ональное отверстие он плюнул.
        И палец свой намыленный засунул.

Песня двенадцатая

        Потом крутил он палец в убежденье,
        Что парню доставляет наслажденье.

Песня тринадцатая

        Затем ему скрёб ноги, спину, руки,
        Безумной страсти вызывая муки.

Песня четырнадцатая

        И был почти в отчаянье моментом,
        Что мальчик показался импотентом.

Песня пятнадцатая

        Он отдохнуть парнишке дал немного.
        Он ласково ему погладил ногу.

Песня шестнадцатая

        Поцеловал мальчишку прямо в губы.
        Доверчиво раскрыл в улыбке зубы.

Песня семнадцатая

        Понежил шею тонкую как спички.
        Помял в мошонке твёрдые яички.

Песня восемнадцатая

        Лизнул живот, пощекотал подмышки.
        И вот поднялся пенис у парнишки!..

Песня девятнадцатая

        Набухший пенис обхватил он ловко
        И оголил багровую головку.

Песня двадцатая

        Дроча ствол пениса рукою осторожно,
        Он мальчика лобзал где только можно.

Песня двадцать первая

        Касаясь пальцами головки и уздечка,
        Он развращал, он портил человечка.

Песня двадцать вторая

        Движением ритмичным раз за разом,
        Он вызывал у мальчика оргазм.

Песня двадцать третья

        В экстазе у парнишки сдали нервы:
        Из пениса полилась струйка спермы.

Песня двадцать четвёртая

        Засунув пенис в рот, одним мгновеньем
        Он высосал всю сперму с упоеньем.

Песня двадцать пятая

        А вскоре мальчик выгнан был из дома.
        Лицо мужчины стало всем знакомо.

Песня двадцать шестая

        Мужчина не был в облике клыкастом.
        Он был нормальным, только пидорастом.