диалог

Валерий Кувшинчиков
Бесконечные веду я диалоги
Задаю вопросы без ответов
Мне неведомы души моей дороги
Подгоняемые тихим ветром

Обращаюсь ночью, утром, вечером
Слышу лишь в душе молчание
И скользят видения о вечном
Утомительное ожидание

Мне услышать хочется ответа
От Живущего в моей груди
Есть ли Бог, а может нету
И хорошего не жди

Он молчит, молчу и я
Не сложился разговор
Ну а может Душа умерла?
И поэтому умер Бог…

Может умер давно и Бог?
Ты ведь знаешь, как это бывает
Бог – одна из твоих дорог
А душа, что душа желает?