Любовь к президенту

Владимир Радимиров
    Изя и Абрам рассуждают о патриотизме.
    Изя говорит:
    – Я так люблю президента! О, ви не знаете, Абраша, как я люблю президента!
    – Какого президента?
    – Вот видите, я оказался прав – ви таки этого не знаете.