Музыка посвящение Al Di Meola

Михаил Бердутин
Мелодию Москва-реки
Садовое кольцо подхватит вдруг синкопой…
С холодных облаков  отмоет звуком копоть,
И ржавчину из душ людских.

Танцуют пальцы вверх и вниз,
Прикосновением лаская нежно струны,
Мешая солнца свет с волшебным светом лунным;
Маэстро, иллюзионист….

на фото М.Бердутин и Al Di Meola
Фото А.Бердутина 20 мая 2018 в Доме Музыки г. Москва