Заветное желание

Елена Мезина
Озябшею "рукой" декабрь стучит в мое окошко,
Узорно стынет на стекле Зимы колючее дыхание...
Я верю в Новогодней ночи волшебство - немножко,
Еще жива надежда, что исполнится заветное желание...

12 раз пробьют часы,- пронзят пространство колокольно...
И в разных странах люди, призывая Мир!, в желании - объединятся...
Как эстафету, под бокалов звон начнут планетное застолье...
И непременно мир людей начнет преображаться...