Я тебя сегодня украду!

Марина Владимировна Свиридова
Я тебя сегодня украду,
Украду у жизни, у судьбы,
До утра с тобою пропаду,
Главное скажи, что хочешь ты.

Брошу всё к твоим,поверь,ногам,
И луну,и звёзды,и цветы.
И себя тебе всего отдам,
Главное скажи, что хочешь ты.

Я тебя сегодня украду,
Будешь королевой ты моей,
В сказку непременно уведу
Самых нежных, искренних страстей.

Я тебя сегодня украду,
Соглашайся,милая моя!
Вместе мы с тобой найдём мечту,
Там лишь будем только ты и я!

      7 декабря 2018