Пустые слова

Олег Иосипов
Мой друг, не будь как я!
Со мной ты лучше вовсе не общайся!
Непостояный балабол и плут,
Но, к счастью, людям свойственно меняться...

И как бы не старались вы,
путем окольным обойти меня,
Найти в таких стихах себя,
Вам не составило труда