Дружили мы с тобой немало

Наум Галёркин
                Яновской Алле.

                Дружили мы с тобой немало
                Здесь, в Иерусалиме, лет.
                И снова шлю тебе я, Алла,
                И поздравленье и привет…   
 
                16.04.16.                Наум Галёркин.