759. В историю военную войдём

Нина Шохова
         Зима пришла стремительно нежданно,
         И ветром холод торопясь несёт.
         Она пришла беспечно,нежеланно,
         Своим победам начиная счёт.

         А ветер дует всё сильней и строже,
         Трава примёрзла над дорожкой полосой.
         И облетевший лист по краю её тоже,
         Как будто кто-то накосил косой.

         Бегу и я,вечернею порою.....
         Садится солнце в яркий горизонт.
         И я спешу,ведь мы теперь не скрою,
         Назвались просто,приграничный фронт.

         Теперь у нас,тревога и волнение,
         Когда мы просто,мирно заживём?
         Какое горькое правительства решение,
         Так мы в историю военную войдём...