Ты не готова быть со мною!

Сергей Иванов-Ламбер
Хочу сейчас тебя увидеть,
Любить и просто целовать,
Как намекнуть, чтоб не обидеть,
О своих чувствах рассказать

Ты не готова быть со мною,
Ещё как лёд ты холодна,
Но я живу тобой одною,
И мне нужна лишь ты одна

С тобою рядом просыпаться,
С тобою утром кофе пить,
И дома в этот день остаться,
И от тебя не отходить

Лишь ты подаришь наслаждение,
Отдашь мне ласку и любовь,
Но что же это, наважденье?
К тебе хочу я вновь и вновь

С тобой надолго задержаться,
Лет так на восемьдесят пять,
И вместе навсегда остаться,
Хочу, хочу тебя опять!

07.12.2018