Непогода

Климович Игорь Владимирович
Хлопья с неба. В сердце дрожь.
Снежные погоны.
День сегодня непогож.
Ветра рвутся волны.

Сыплясь, тает. Лёт на лёд:
Падаешь, ругаясь.
Кто до завтра проживёт,
Тот достоин рая.