А просто так

Петр Борисов 2
Скучно братцы,чем заняться
До Афгана далеко
И Саланг почти забылся
Жить без стрессов не легко

День за днём одно и то же
Смысла жизни не поймёшь
РАНы , пенсия, больница
Ты живешь иль не живешь

Скучно братцы, вот бы снова::
Ночь, бессонница, луна
Засыпаю—все как надо
Вон вдали Звезда видна

P.S Звезда моя, скоро туда
Полечу,Завидуйте??