Жизнь в общем- то простая штука

Светлана Голентовская
Жизнь в общем- то простая штука,
Когда мы вместе - ты и я.
Тогда и встречи и разлуки.
Любовь, достаток и семья
Всё будет. Будет в полной мере,
И вместе всё переживём -
Любое горе и потери,
Когда мы вместе, мы вдвоём.
И мы научимся, конечно,
Друг друга понимать без слов,
Не делать выводов поспешных
И опрометчивых шагов.

Жизнь в общем-то простая штука,
Когда по ней идут вдвоём.