Прикасаясь чуть слышно стосковавшейся нежностью

Марина Даян-Сейм
Прикасаясь чуть слышно стосковавшейся нежностью,
Лёгким ярким сиянием, теплотой тонких чувств,
Мы с тобой над реальностью , над пустынной безбрежностью -
Это сквозь расстояния я к тебе мчусь..

Снова смотришь в глаза говорящим молчанием
Нам не нужны слова- всё понятно давно,
Наслаждаемся этим мимолётным свиданием
До поры, пока солнце не посмотрит в окно..

Улыбаюсь тебе...Там, в невидимой области,
Нам лишь только рассвет помешает опять..
И касаются души тёплым лучиком тонкости,
И так хочется просто, замирая, обнять...

Расставаться с тобой - это часть наказания,
За бессмысленность дум. за несбыточность слов.
Мы живём в тех мирах, в тех незримых касаниях
В той стране, где во снах нас венчает любовь...