С Родины Р. Рождественского

Александр Чистяков 3
Кот Баюн не живёт в Баюново.
(Г.Рябченко)


Кот Баюн не живёт в Баюново.
Неуютно в дремучих лесах.
Там, где рысь рвать на  части готова
А покойниках плохо - ни слова.