Фиговый ответ

Леонид Крученко
У заграничного Союза
Свои стихи и своя Муза,
Свои отели, магазины –
Своя цена, своей корзины!
И су'дьбы там ломать умеют
Когда «иметь» хотят – имеют!
Себе оставив право «ВЕТО»
Прикрывшись «фиговым» ответом.

07.12.2018