Тепло

Настасья Невская
Тепло моей первой любви
Имело свой градус.
Тепло моей первой любви
Продлевало наш август.

Тепло моей первой любви
Растекалось по венам.
Тепло моей первой любви
Не подвергалось изменам.

Тепло моей первой любви
Всё вокруг поглощало.
Тепло моей первой любви 
Было ярче опала.

Тепло моей первой любви
Раздавалось лучами.
Тепло моей первой любви -
Тишина за плечами.

Тепло моей первой любви
Заменяло мне солнце.
Тепло моей первой любви
Уже никогда не вернется.