Самозванной валькирии

Александр Чистяков 3
Я живу во дворце по имени Вальхалла.
(Л.М. Козлова-Кузнецова)

Пока вдоль Бии мы с Музой обнимались,
Не с Фавнами она шаталась,
А мочевой опорожняла
ПроПИСЫВАЯСЬ во дворце ВАЛЬХАЛЛА.