к юбилею подруги

Лариса Смитцкая
Поздравляю  тебя с юбилеем!
Только ты года не считай.
С каждым прожитым годом мудрее
Мы становимся, ты это знай.
Жизнь нас не балует. Однако
Мы сильнее несчастий и бед.
Свой корабль не ставим на якорь.
 Даем буре достойный ответ.
Я тебе желаю здоровья.
Солнца яркого в бухте надежд.
Пусть друзья будут рядом с тобою.
Ветер радости пусть будет свеж.
 Пусть тебя твоя внученька любит.
Пусть звучит её радостный смех!
Пусть душа  молодою будет!
Будь ты нужной всегда и для всех!
А еще желаю я веры.
Веры в господа в счастье в людей.
И в себя веры самой безмерной!
Пусть  ликует душа в юбилей!