***

Татьяна Морарь
Счастье на ладони осенним листом,
Лучиком смеха в глазах дочери
И не думать: «а что потом»?
Пусть проблемы стоят в очереди.

Время струится потоком Огня,
Тихо снимая Жизни форму.
Кто то придет после меня,
Неся Красоту, как обычную норму.

И счастье станет – Твореньем Миров,
Дыханьем новой Вселенной.
Но пока не свершилась смена основ,
Счастье в ладонях листом осенним.