Хочу начать я жить по другому

Светлана Дэн
Хочу начать я жить по другому
С понедельника и начну
Буду питаться здоровой пищей
 И еще зарядкой займусь
Буду гулять на свежем воздухе
Не за компом сидеть
И приведу в порядок
жизнь свою
Изгоню  я оттуда лень

Еще чуть– чуть еще немножко
Нужно мне потерпеть
Я не могу вот так сразу бросить
Пироги нужно испечь
А в холодильнике котлеты и курица
Борщ и картошка еще
Сметана сыр и масло
Жалко же пропадут
Рыба копченая  есть и таранка
И куча вкусняшек еще
На комп фильмы скачаны
И не прочитаны книги все

Я с понеделька я же решила
А сейчас могу не спешить
Последние дни вот только отмучаюсь
И сразу в новую жизнь

Сколько таких понедельников было
У каждого из нас
Это ж железно если решили
Только вот не уточнили
Месяц число мы и час