Время Снегурок

Владимир Войтенко
Дворы откровенных деяний,
где старости прячется куш.
Дамы с картин Модильяни,
музыки мудрая чушь.

Двери в тумане густом.
Время Снегурок ласкать.
Люди шагают в *ДурДом*,
ведь юность не будет опять.

Пеньюары изменчивой драмы
на фоне измятых снегов.
Шрамы от пилорамы
у менторов и дураков.

Губную помаду не смой,
экстаза кончаются ленты.
Твой поцелуй, как смоль,
*Memento* в экспериментах.

              (07.12.2018)