Волшебная зима!

Мария Гинкул
За окном кружит зима, 
В своём прекрасном белом платье, 
Стучит во все вокруг дома, 
Пуская в каждый "вагон" счастья. 

Зима, холодная снаружи, 
По городу зажжёт огни, 
Ты не заметишь её стужи, 
Она согреет изнутри! 

И создавая волшебство, 
Подарит людям веру в сказку, 
Когда летает серебро, 
Окрашивая город в краску! 

Всё белоснежное вокруг, 
С мерцаньем мелких бриллиантов, 
Под ёлку в мишуру кладут, 
Подарки разных вариантов! 

И в новый год почерк меняя, 
Поставим точку "старый год",
С чистого листа всё начиная, 
Нам точно в чём-то повезёт! 

Где-то в небе над землёй, 
Витают светлые мечты, 
Исполнятся мои желания, 
Когда двенадцать раз пробьют часы!