Шамбаловка 37

Владимир Иванович Ахматов
Много было Шамбал в мире:
Джаз-молитв учителей,
Битв на чёрно-белой лире,
Нотных лестниц и аллей,
Синкопических религий,
Свинг-процессий торжества,
Парой палочек Великих,
Взявших всё от мастерства,
Звуком дышащих героев,
Жилы тянущих творцов,
Шаркавших чечётким строем,
Глоссолалий от певцов –
Проповедуя, Культура
Раструбила радость всем:
Чу! Ночь, джазовая сутра,
Шаболовка 37!