Твоё имя - любимое моё

Татьяна Дробышевская
"Твоё имя - любимое моё"...
- слова из песни

***********************************

Оно звучит на разные лады,
Оно не сходит с моих нежных уст.
К нему с утра до вечера мольбы,
И сладко мне, как карамели вкус.

Оно поётся, тянется за мной,
Мелодия звучит и слух ласкает,
Душа моя полным - полна тобой,
И от тебя меня не отпускает.

Ах, это имя! Тысяча других
Ему подобных и разнообразных,
Мне не нужны, что толку сердцу в них...
Звучат они совсем не так прекрасно.