Цикличность

Мадам Мансиет
Созидание, разрушение - череда
Жизнь и смерть. И восхождение, и гибель.
Вечность - в бесконечность ворота
В необъятный космос - звёзд обитель.
И начала нет, и нет конца
Лишь движенье - цикл перерождения
Саморазрушенье, темнота.
Но и возрожденье и творение!