Колониальное откровение

Александр Чистяков 3
О,раньше были времена!
Куда ни глянь, куда ни кинь
повсюду рифмы В. Шукшин.


Сейчас иной расклад из вин.
Россия встала на распутье:
Всё реже слышится Шукшин,
Всё чаще-господин наш-Путин

Ведь он построил Крымский Мост,
Алтай отправив на погост.
Прав Ломоносовский прогноз:

Россия прирастёт за счёт Сибири.