***

Ловер
мы вечно мечемся от края и до края....
пытаясь, что-то доказать себе....
судьба такая...судьба сякая...
но это всё не обо мне, ни о тебе...
жизнь так проста...родился....жил и умер....
одна проблема, как её прожил....
на сколько свою память сохранил....
и как на много...отступил от правил....