Прыжки

Шарапова Наталья
Зима в белом танце порхала, кружилась –
Снег падал и падал… всю ночь!
Снежинки перину набить торопились,
Им ветер старался помочь.

Наутро, сбивая с деревьев «короны»,
Бросая друг в друга снежки,
У снежной горы собрались «чемпионы»
Исполнить в сугробы прыжки!

И глядя на ловких, бесстрашных мальчишек,
Задорно смеялась зима!
А вечером, лишь проводила детишек,
В сугроб сиганула сама!