Тихая любовь

Оксана Аистова
Они не говорили громких слов
И не писали по ночам сонетов,
Не возносили до небес любовь,
Но им нисколько не мешало это
Опорой быть друг другу в трудный час,
Детей растить и нежно нянчить внуков.
У них в сердцах любви такой запас,
Что нестрашны ни беды, ни разлука.
Пусть не бурлила жаркой страстью кровь,
Не совершались подвиги ВО ИМЯ…
Но их такая тихая любовь
Прошла сквозь годы и жива доныне.