Карелии лето

Вселенная 1
У нас в Карелии лето,только две недели,тёплые,что надо.
А так,лета нет,только одно название.Одно слово -ЛЕТО.
Но я за это-короткое время,
получу наслажденье пополной.
Доеду до лососинного поля.
А,там доберусь до моря.
Пройду до середины Онеги
и лягу греть свои тресла.
Там рыбки целуют тело,
такой балдёж две недели.
Кататься и кувыркаться,
возможно лишь в центре моря.
Море о Море-Онего,
никто не найдёт это место.
Ну,а когда уезжать надо-
Я с милой бабулей и дедом,
и с детьми их вновь распрощаюсь.