Пляжное

Грета Димарис
Жопа в гальке
сиськи в тине
на песке
как на картине
на ковре
и на матрасе
пена моря
и на квасе
и на пиве
пена дней
ты хотел – и ты на ней:
на Волне
Доске
на Дюне
в ластах и
гидрокостюме
ксивы дома
где не знаю
мы знакомы?
я Даная.