Без понтов

Виктор Федрин
Ответ-рецензия на стихотворение Александра Басейна Находчивый амбал.

Порше генерал с улыбкою взял,
Бандюгу хотя стрелкам заказал,
Не стоит пугать крутых тех ментов,
Чтоб жить нам потом без всяких понтов!