Всё пройдёт... Всё забудется...

Денис Пушкарь
Всё пройдёт...Всё забудется...
Отцветут и завянут цветы.
И исчезнут знакомые улицы,
На которых сочинялись мечты.

Всё пройдет...Всё забудется...
Будто это иллюзия,сон.
Потеряется прошлое в будущем,
И любовь пройдёт, как симптом.
Пропадут и слова,и объятия.
Позабудется нежности вкус.
Я нарушив все клятвы и обещания,
Поступил, как подлец, и  как трус...
Но теперь не ищу я прощения!
Не хочу не мешать,не крушить.
Я исчез,как сновидение,
Что бы ты могла жить...

Всё пройдёт и забудется.
Оборвётся последняя нить.
Только жизнь по прежнему кружит и кружится!
Только мне тебя никогда не забыть!