Почему

Александра Абрамова 4
И наверно в этом мире что то пошло не так,
И это все мы не заслужили.
Почему ежедневно от нас больше не несет перегаром весны,
И нас убивает ханахаки, приближая все ближе к могиле?..
(Теперь мы оба пахнем бархатом цветов в перемешку с запахом чёрной затухшей гнили).
Почему же ты больше золото моих зерновых волос не убираешь за ухо?
Почему праздник внутри меня закончился блевотой в туалете и ментовкой?
Почему меня съедает изнутри ненависть к себе и непрерывная скука?
А нежное прикосновение вышло где то между твоей и моей остановкой?
Нам не изменить случившееся,
Нам придётся как-то жить после всего что было.
И пускай никто не пройдёт больше в мое сердце ожесточившееся,
А покрывало аромат твоих духов давно уж забыло.
Я буду стараться сделать все, что в моих силах,
Уберу вешалку, где весело твоё серое пальто,
Разобью твою любимую кружку...
А ты наверно забудешься, уйдёшь в запой,
Приведёшь домой свою очередную тупую подружку.
Не извиняйся, доверие утрачено,
Слова больше ничего здесь не значат.
Думаю, просто где то наверху так с самого начала было назначено,
И наше совместный путь закончился так же быстро, как и был начат.