Недописанные письма

Виктория Дорошенко
Письма мои для тебя…Не дописаны.
Тихо желтеют. Осенними листьями
Падают в лужи, тоскливо-плаксивые,
Смятыми, грязными и некрасивыми.

Где-то любовь моя там, междустрочная,
Где не слова, а одни многоточия,
Что заблудились в сетях ожидания
Радости встреч и любви. Не прощания.

Всё размывают дожди беспощадные,
Мокнут и тонут листочки тетрадные,
Время течёт, и зимою укроется
Вся моя боль, пробуждаясь в бессоннице.

Лишь иногда, заплутав меж туманами,
Вскрикнет, зияя открытыми ранами,
Стоном взлетит в небеса вместе с птицами,
Словно крылами махая страницами…


Картина чудесной художницы из Киева -  Анастасии Крайневой - "Падала на воду осень"