Терминатра

Денис Танцырев
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором первоисточника, ни с автором пародии.

Детали
Жюр22

           А мне нравятся детали
           И изюминки лица,
           Я их просто обожаю,
           Так люблю их целовать!

           Эти милые детали,
           Губки, носик и глаза,
           Осень дразнится дождями,
           А я очень жду тебя!

           Я люблю твои детали,
           Их целую и ласкаю!

http://www.stihi.ru/2017/10/04/818

       Терминатра

    Был с тобою я так робок
    И стеснялся целовать,
    Но вдруг понял, что ты робот —
    Терминатра, вашу мать!

    Мы друг друга так ласкали,
    Что в порыве страсти аж
    Открутились все детали,
    Произвёл я демонтаж.

    Челюсть выпала вставная,
    Вбок свернулся нос чуть-чуть,
    Отстегнулась накладная
    Восхитительная грудь...

    Под дождём любить не стану,
    Аккуратность тут нужна.
    Вдруг каркас не из титана?
    Заржавеет и хана!

    Сам не свой я стал от счастья!
    Что ж я раньше горевал?!
    Есть подшипник на запчасти,
    Втулка и карданный вал.

    Обожаю я девчонку,
    День и ночь шлифую сталь!
    Открутил ей головёнку —
    Это лишняя деталь!