Моя вселенная

Нина Проценко
           Внучке, Тамарочке,
          ангельскому созданию.

Иди ко мне, моя вселенная,
Колечки шелковых волос,
Тебя прислало проведенье нам,
На мой настойчивый запрос.

Тебя, нам подарило небо.
Раздвинув стайки облаков,
И на верёвочке сплетенной,
Спустив, из ангельских волос.

Твои глаза, как две галактики,
В ресницах млечного пути.
Ты неземная- Ангел радости,
И Ангелы друзья твои.

С тобой, всё рядом загорается:
Любовью, нежностью и светом.
Ты, тайна за семью печатями,
Твой образ, никому, не ведом.