Достанем всех!

Геннадий Смирнов 2
Достанем всех-ведь мы такие,
Куда ж девать любовь и страсть,
В стихах мы словно молодые,
И в этой слабости есть сласть.
Достанем всех-своим упорством,
Потом всё двинем на-гора,
Вступив с строкой в противоборство,
От вдохновения  с утра.
Достанем всех-повысив рейтинг,
Своё величие найдя,
Попав затем,под чей-то прессинг,
От злости мысли бередя.
Достанем всех-ведь мы поэты,
Пусть неизвестные,но всё ж,
Напишем нежные куплеты,
Без стихотворства невтерпёж!