Игра в Любовь

Дима Днк
Она на сцене и в быту
Играла свою роль.
И, несмотря на красоту,
Несла мужчинам боль!

В Любовь играла от души
Лишь несколько часов.
Да и мужчины хороши…
Неужто нет мозгов?

В Любовь сыграла и ушла,
А сердце на замке.
Другого очередь дошла,
И он – на поводке!

От мужиков отбоя нет,
Но годы ведь идут.
Ведуньи ей дают совет,
Любовь лишь не найдут!