Иду

Куро Касуми
Иду к тебе я постепенно,
Наивными, премелкими шагами,
Из родной реальности, из тленной,
Разлучаясь навсегда с ней

Не зная, сколько надобно еще,
Пройти далеких километров,
Я иду - но лишь на ощупь,
Давно в невежестве ослепши

Я избита, с ног до головы,
И покрыта слоем грязи,
Внутри - лишь капля доброты,
От океана мне осталась

Мне смех рвет глотку от тоски,
Что слез не выдавит ни грамма,
Что душит вечно вопреки,
Эмоций истинных остатку

Мне музыка родней немая ныне,
К словам людей давно глуха,
Милей мне голос пианино, скрипки,
Что чище и честней звучат

Я устала, устала вечно ждать,
И выводит всякое терпенье,
Это бремя...прозябать,
Быть там, где быть желанья нету

Иду, иду и дальше буду,
Невзгоды лет свои терпя,
В вечном страхе, в вечных муках,
Утопая, но идя.