Осень моя

Екатерина Алексеевна Поспелова
Осень моя – свет исчезающий,
В озере стылом медленно тающий.

Осень моя – сердце тревожное,
Поздней любви тень осторожная.

Осень моя – дни безымянные,
Горечь таящие, долгие, странные.

Люди, глаза, тени участия…
Осень моя – Святое Причастие.