Ты опять не спишь и куришь у окошка

Светлана Дэн
Ты опять не спишь и куришь у окошка
В ночь бездумно снова ты глядишь
Все что было
Факт того что стало
Ночь давно 
В квартире ты один

Счастье было были с тобой дети
Не сберег не очень и хотел
Очень много женщин есть  на свете
На  свою свет клином не сошел

Есть другие в жизни по–моложе
И по–ярче чем она сейчас
Возвращался  поздно всегда  ночью
А она не спала и ждала

Верила тебе что на работе
Сново задержались как всегда
Волновалась Ты же ведь голодный
Все пыталась накормить тебя

Говорила что–то о работе
То что сын подрался твой вчера
Раздражала и ее забота
Раздражала и она сама

Что случилось 
До сих пор не понял
Ты вернулся а она ушла
Забрала детей и свои вещи
От нее записка лишь была

Не ищи короткие два слова
Сняли цепи тяжкого рабства
Не искал и был тогда доволен
От тебя сама она ушла

Пролетели годы не заметил
О себе она не дала знать
А недавно  заболело сердце
И ище стал очень мало спать

Мысли возвращаются в былое
Дом уютный чисто и тепло
Как она ждала тебя ты вспомнил
И о сыне вспомнил ты еще

Променял свою ты на чужую
Бриллиант ты в ней не разглядел
Ночь темно стоишь один и куришь
Сам разрушил все что ты имел